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Feuertopf mit Truthahnbrust

Vorbereitungszeit: ca. 45 Min.
Garzeit: ca. 1 – 2 Stunden
Kalorien pro Portion: ca. 500 kcal / 2013 kJ

  • Zutaten (für 4 Personen)
  • 500 g Truthahnbrustfilet, in Streifen
  • 300 g Truthahnleber, in Stücken
  • 2 l Brühe (aus Truthahnflügel selbst herstellen)
  • 200 g Mangold, in groben Stücken
  • 250 g Chinakohl, in Würfeln
  • 100 g Kohlrabi, in Stiften
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 150 g Frühlingszwiebeln
  • 100 g chinesische Eiernudeln, überbrüht, abgetropft
  • 2 Eier, verschlagen
  • mit Salz und Pfeffer gewürzt
  • 100 ml Sojasauce
  • 2 EL Distelöl
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesam
truthahn_kochschinken

Zubereitung

Sojasauce mit Öl und Sesam verrühren. Alle Zutaten auf einer großen Platte anrichten. Brühe erhitzen, auf ein Tisch-Rechaud stellen. Jeder gart sich Truthahn oder Gemüse selbst, und zwar in einem Fondue-Körbchen in der heißen Brühe. Das Gargut wird danach in verschlagenes Ei getaucht und mit Sesamsauce gewürzt. Zum Schluss werden die Eiernudeln in der Brühe gegart und mit der Brühe verzehrt.

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