? Beratungshotline: 0123 - 45 78 90

Service-E-mail: info@wimeta.de

Geschmorte Putenoberkeule mit frischem Gemüse

Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
Kalorien pro Portion: ca. 552 kcal

  • Zutaten (für 4 Personen)
  • 1000 g Putenoberkeule
  • 60 ml reines Pflanzenöl
  • Crèmefraîche
  • 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel
  • je 1 rote, grüne, gelbe Paprika
  • 1 Zucchini, 1 kleine Aubergine
  • 2 kleine Tomaten
  • 400 ml trockener Wermut
  • Rosmarin, Thymian, Salbei,
  • Salz, Pfeffer

 

pute_frischen_gemuese

Zubereitung

Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewürzte Putenoberkeule ringsum braun anbraten. Den fein zerdrückten Knoblauch und die grob gewürfelte Zwiebel anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Grad ca. 70 Min. schmoren. Nach den ersten 15 Min. gewürfeltes Gemüse und die Kräuter dazugeben. Braten warmstellen, Fond ggf. noch etwas einkochen. Mit Crème fraîche binden, abschmecken und mit frischem Baguette servieren.

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!

Unsere Experten stehen für Sie zur Verfügung.

Back to Top