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Truthahnbrust Surprise

Vorbereitungszeit: ca. 30 Min.
Garzeit: ca. 45 Min.
Kalorien pro Portion: ca. 498 kcal / 2111 kJ

  • Zutaten (für 4 Personen)
  • 700 g Truthahnbrustfilet
  • 60 g Butter
  • 1 Zwiebel, in feinen Würfeln
  • 2 Knoblauchzehen, fein zerdrückt
  • 60 g Schinken, in Würfeln
  • 250 g Blattspinat, blanchiert, abgetropft
  • 60 g Butterkäse, in Würfeln
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 150 ml Rheingau-Riesling
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • 50 g Cocktail-Tomaten, halbiert
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung

Das Truthahnbrustfilet aufschneiden, mit Blattspinat belegen. Würzen mit Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Salz und Pfeffer. Nun Schinken und Käse aufstreuen. Fest zusammenrollen und mit Garn binden. In Butter ringsherum anbraten, dann im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Grad 40 Min. weiter braten. Warmstellen, Bratenfond mit Wein loskochen, mit Sahne und angerührter Speisestärke binden, würzen und zu dem aufgeschnittenen, mit Cocktail-Tomaten umlegten Braten servieren.
Dazu Herzogein-Kartoffeln.

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