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Truthahnsteak mit Knochenschinken und Salbei

  • Zutaten (für 4 Personen)
  • 4 Truthahnsteaks aus der Keule à 160 g
  • 50 g Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer, Salbei
  • 700 g Blattspinat, verlesen, gewaschen
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 2-3 Knoblauchzellen, zerdrückt
  • 200 g Ziegenkäse, kleine Würfel
truthahnragout

Zubereitung

Blattspinat in kochendem Wasser etwa eine halbe Minute blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen, Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahnsteaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Steaks bei mittlerer Hitze insgesamt 6 Minuten braten, dann ca. 4 Minuten warmstellen. Ziegenkäse zum Spinat geben, kurz erhitzen. Truthahnsteaks auf dem Blattspinat anrichten.
Dazu passen Bratkartoffeln.

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