Look Like the page you’re trying to visit doesn’t exist. Please check the URL and try your luck again.
It looks like nothing was found at this location. Maybe try one of the links below or a search?
- Startseite
- Wir über uns
- Produkte
- Verkaufsstellen
- Hoffest / Bauernmarkt
- Wissenswertes
- Woher kommt das Frühstücksei?
- Tierwohl und Eiqualität im Einklang
- Historische Entwicklung der Legehennenhaltung
- Tierschutz – ja bitte
- Wohlbefinden aus wissenschaftlicher Sicht
- Tiergesundheit und Tierverhalten sind entscheidend
- Die Batteriehaltung
- Die Bodenhaltung
- Die Freilandhaltung, sowie intensive Auslaufhaltung
- Das CMA-Gütezeichen steht für kontrollierte Haltung
- Rezepte
- Für alle Tage Truthahnfleisch
- Kalte Küche
- Schnelle Küche: Lust-Stücke, nicht nur Eiligen auf den Leib geschrieben
- Festliche Gerichte: Mal klassisch, mal neu inszeniert
- Truthahnoberkeule in Schokoladensauce
- Truthahn-Steinpilz-Gulasch
- Gefüllte Truthahn-Tomaten, überbacken
- Truthahnsteak mit Knochenschinken und Salbei
- Truthahnpastete (Krustade)
- Feuertopf mit Truthahnbrust
- Truthahnbrust Surprise
- Truthahnsteak auf gedünstetem Chicoree
- Glasierter Truthahn
- Gefüllte Truthahnbrust in Blätterteig
- Geschmorte Putenoberkeule mit frischem Gemüse
- Herzhaftes Putengulasch mit Staudensellerie
- Truthahn-Bierschinken mit buntem Salat
- Geräucherte Truthahnbrust mit Spargel
- Knusprige Putenunterkeule mit Spitzkohl
- Gegrilltes Putenfleisch in Würzmarinade
- Unser Kleines Kräuter-Ensemble
- Woher kommt das Frühstücksei?