Truthahnfrüchtespieß
Vorbereitungszeit: ca. 10 Min.
Garzeit: ca. 10 – 12 Min.
Kalorien pro Portion: ca. 425 kcal / 1798 kJ
- Zutaten (für 4 Personen)
- 500 g Truthahnbrustfilet
- 1 Kiwi, geschält, in Scheiben
- 4 Erdbeeren, geputzt
- 1 Orange, geschält, in Scheiben
- 1 kleine Ananas, geschält, in Stücken
- 60 g Butter
- 3 EL Honig
- 150 g saure Sahne
- Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung
Truthahnbrustfilet in Stücke schneiden. Abwechselnd Fleisch und Früchte auf 4 Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. In aufschäumender Butter bei mittelstarker Hitze braten, Spieße mit Honig überziehen, mit saurer Sahne den Bratenfond lösen. Aufkochen lassen, die Früchtespieße mit Sauce servieren.
Dazu Brötchenbaguette oder Pommes frites.
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!
Unsere Experten stehen für Sie zur Verfügung.