Truthahnbrustfilet Aida
Vorbereitungszeit: ca. 10 Min.
Garzeit: ca. 10 Min.
Kalorien pro Portion: ca. 338 kcal / 1431 kJ
- Zutaten (für 4 Personen)
- 450 g Truthahnbrustfilet
- 60 ml Distelöl
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 kleine Eisbergsalat, geputzt, in Würfeln
- je 1 rote und gelbe Paprika, geputzt, in Streifen
- 150 ml Geflügelfond
- 100 ml Riesling, 50 ml Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz, Pfeffer, Salbei
Zubereitung
Truthahnbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. In heißem Öl rasch anbraten, Paprika, Lauchzwiebeln und Salat nacheinander dazugeben. Mit Geflügelfond, Riesling und Sahne auffüllen. Leicht mit angerührter Speisestärke binden, abschmecken und servieren. Dazu Eiernudeln reichen.
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!
Unsere Experten stehen für Sie zur Verfügung.