Truthahn-Sandwich
- Zutaten (für 4 Personen)
- 240 g gegarte Truthahnbrust
- 4 Vollkornbrötchen
- 80 g Salatcreme
- 4 Blatt Lollo Rosso, geputzt, gewaschen, abgetropft
- 1 kleine Fenchelknolle, geputzt, in Scheiben
- 1 Orange, in Spalten
- 4 Cocktail-Tomaten
- 1 Zweig Pimpinelle oder Brunnenkresse
- 1 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Die gegarte Truthahnbrust in dünne Scheiben schneiden. Brötchen halbieren, mit Salatcreme bestreichen, darauf ein Salatblatt legen. Nun die Brötchen mit Truthahnbrust belegen, mit Fenchel, Orange, Cocktail-Tomaten und Pimpinelle oder Kresse garnieren. Mit Sonnenblumenkernen überstreut servieren.
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!
Unsere Experten stehen für Sie zur Verfügung.