Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/web1495/html/wp-includes/functions.php on line 66
Gegrilltes Putenfleisch in Würzmarinade – How many ounces in a pound?

? Beratungshotline: 0123 - 45 78 90

Service-E-mail: info@wimeta.de

Gegrilltes Putenfleisch in Würzmarinade

Zubereitungszeit: ca. 60 Min.
Kalorien pro Portion: ca. 610 kcal

  • Zutaten (für 4 Personen)
  • 1000 g Putenoberkeule
  • 1 Bund Thymian
  • oder Oregano (feingehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 5 EL Öl
  • 1 Zucchini (0,5 cm Scheiben)
  • 8 kleine Zwiebeln
  • je 1 rote und grüne Paprikaschote (in Stücke geschnitten)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Kopf Friséesalat (geputzt)
  • 1 Salatgurke (Scheiben)
  • 2 Frühlingszwiebeln (Stücke)
  • Für das Dressing:
  • 2 EL Weißweinessig
  • 200 g saure Sahne
  • 1 Bund Dill (Spitzen)
pute_wuerzmarinade

Zubereitung

Putenoberkeule in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Thymian, Knoblauch, Zitronenschale und -saft mit dem Öl verrühren. Fleischwürfel einige Stunden darin ziehen lassen. Zucchinischeiben und Paprikastücke abwechselnd mit Fleisch und Zwiebeln auf Spieße stecken. Mit restlicher Marinade bestreichen und würzen. 15-20 Min. grillen, öfters wenden. Vorbereitete Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!

Unsere Experten stehen für Sie zur Verfügung.

Back to Top