Geräucherte Truthahnbrust mit Spargel
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Kalorien pro Portion: ca. 584 kcal
- Zutaten (für 4 Personen)
- 400 g geräucherte Truthahnbrust
- 300 g Spargel (gegart)
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Sherryessig
- 3 EL reines Pflanzenöl
- Salz, Zucker, Pfeffer
- 1 Spritzer Angostura
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Tomate, 1 Bund Dill
- 2 Zweige Brunnenkresse
Zubereitung
Geräucherte Truthahnbrust in Scheiben schneiden und auf vier Tellern anrichten, Spargel dazulegen. Aus Zitronensaft, Sherryessig, Pflanzenöl, Salz, Zucker, Pfeffer und Angostura ein Dressing anrühren. Die abgezogene, in Würfel geschnittene Tomate, die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln und den feingehackten Dill hinzufügen. Das Dressing über den Spargel geben, mit Brunnenkresse garniert servieren.
Dazu frisches Landbrot reichen.
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!
Unsere Experten stehen für Sie zur Verfügung.