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Truthahn-Steinpilz-Gulasch

Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
Garzeit: ca. 30 Min.
Kalorien pro Portion: ca. 415 kcal / 1760 kJ

  • Zutaten (für 4 Personen)
  • 800 g Truthahn-Gulasch aus der Oberkeule, 2 EL Distelöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 40 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht
  • 250 ml Weißwein
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Zweig Salbei
  • 3 Zweige Thymian, gebunden
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 TL Speisestärke
  • Salz, Pfeffer, Cayenneer
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Zubereitung

Truthahn-Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Im Bräter Öl erhitzen, Truthahnfleisch und Zwiebel anbraten. Tomatenmark kurz anrösten, mit Weißwein auffüllen. Steinpilze mit Fond und den Kräutern dazugeben, etwa 30 Min. garen. Kräuterbund aus dem Gulasch herausnehmen, mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Cayenne abrunden. Mit angerührter Speisestärke binden. Dazu Rösti reichen.

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