Truthahnbrust mit Spargel
- Zutaten (für 4 Personen)
- 400 g Truthahnbrust
- 300 g Spargel, gegart
- 1 EL Zitronensaft, 2 EL Sherryessig
- 3 EL Traubenkernöl
- Salz, Zucker, Pfeffer
- 1 Spritzer Angostura
- 2 Frülingszwiebeln, in Scheiben
- 1 Tomate, abgezogen, entkernt, in Würfeln
- 1 Bund Dill, fein geschnitten
- 2 Zweige Brunnenkresse
Zubereitung
Truthahnbrust in Scheiben schneiden, auf 4 Tellern anrichten, Spargel dazulegen. Aus Zitronensaft, Sherryessig, Traubenkernöl, Salz, Zucker, Pfeffer und Angostura ein Dressing anrühren. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Dill hinzufügen. Das Dressing über den Spargel geben, mit Brunnenkresse garniert servieren. Dazu frisches Landbrot.
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!
Unsere Experten stehen für Sie zur Verfügung.