Truthahnleber „presto“
Vorbereitungszeit: ca. 5 Min.
Garzeit: ca. 10 Min.
Kalorien pro Portion: ca. 338 kcal / 1431 kJ
- Zutaten (für 4 Personen)
- 500 g Truthahnleber
- 50 g Butter
- 60 g Bauchspeck, gewürfelt
- 2 Birnen, halbiert, entkernt, in Spalten
- 120 g Frühlingszwiebeln, geputzt, in Scheiben
- 1 Glas trockener Mosel
- 100 g saure Sahne
- Salz, Pfeffer, Salbei

Zubereitung
Truthahnleber von Häutchen und Sehnen befreien. In aufschäumender Butter bei mittlerer Hitze 5 – 6 Min. braten, warmstellen. Jetzt Bauchspeck und Birnen anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Wein ablöschen und mit saurer Sahne binden. Leber und Sauce mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Dazu Kartoffelschnee reichen.
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!
Unsere Experten stehen für Sie zur Verfügung.