? Beratungshotline: 0123 - 45 78 90

Service-E-mail: info@wimeta.de

Truthahnsteak auf gedünstetem Chicoree

Vorbereitungszeit: ca. 8 Min.
Garzeit: ca. 10 Min.
Kalorien pro Portion: ca. 2625 kcal / 1110 kJ

  • Zutaten (für 4 Personen)
  • 4 Truthahnsteaks aus der Oberkeule à 150 g
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 500 g Chicoree, geputzt, halbiert, Stängelansatz entfernt
  • 3 EL Balsam-Essig
  • 200 ml Geflügelfond
  • 1 Zweig glatte Petersilie, fein geschnitten, Salz, Pfeffer
truthahn_surprise

Zubereitung

Truthahnsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter 6 Min. braten, warmstellen. Zwiebel anschwitzen, mit Balsam-Essig und Geflügelfond ablöschen. Chicoree in den Fond legen, mit Deckel 23 Min. dünsten. Chicoree auf Teller verteilen, Truthahnsteaks darauf anrichten. Den Fond leicht binden, abschmecken. Petersilie einstreuen und auf die Teller verteilen.
Dazu kleine gebackene Kartoffeln.

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!

Unsere Experten stehen für Sie zur Verfügung.

Back to Top