Truthahnsteak mit Champignons
Vorbereitungszeit: ca. 12 Min.
Garzeit: ca. 10 Min.
Kalorien pro Portion: ca. 494 kcal / 2091 kJ
- Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Truthahnsteak aus der Keule à 160 g
- 40 g Butterschmalz
- 500 g Champignons, geputzt, in Scheiben
- 80 g Bauchspeck, in Würfeln
- 150 g Frühlingszwiebeln, geputzt, in kleinen Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Butter
- Salz, Pfeffer, Cayenne
Zubereitung
Truthahnsteaks mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. In heißem Fett ca. 6 Min. braten, warmstellen. Butter in die Pfanne geben, Speck darin anschwitzen, Champignons dazufügen und gut anbraten. Frühlingszwiebeln ebenso anschwenken. Mit Schnittlauch überstreut zu den Truthahnsteaks servieren.
Dazu Stangenweißbrot reichen.
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!
Unsere Experten stehen für Sie zur Verfügung.